Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip (Rezept)

Zutaten für  
50 GrammGorgonzola
1 SchaleWeintrauben
 Honig
 Minzblatt
 Pfeffer
 Puderzucker
 Sahne geschlagen
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Zucker, Honig und Wasser glasieren.

Den gezupften Gorgonzola mit geschlagener Sahne und Pfeffer verfeinern und in eine Schale füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link