Gefüllte Birnenhälften (Rezept)

Zutaten für  
Birnen
1 PackungSchokoladencremepulver
Vanilleschote
100 MilliliterMilch
 Minze Blätter
 Puderzucker
 Sahne
 Zucker

Rezeptzubereitung:

flachen Teller auslegen.

Das Schokoladencremepulver mit 100 ml Milch aufschlagen. Das Vanillemark mit Sahne und Zucker steif schlagen, unter die Schokoladencreme heben und mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Birnenhälften füllen.

Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link