Armer Ritter mit Pflaumenkompott (Rezept)

Zutaten für  
1 SchaleKumquats
1 PackungPistazien
Pflaumen
1 PriseCalvados
150 MilliliterJoghurt
Ei
 Milch
 Puderzucker
 Rotwein
 Weisswein
 Zimt
 Zucker

Rezeptzubereitung:

ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die Pflaumenspalten unterrühren und einkochen.

Zucker karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und die geviertelten Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt, Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren.

Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch, Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link