Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
150 GrammHasenrückenfilet
1/2 PackungHimbeeren
Zucchini
1 StückZiegenkäse
Trevisano-Radicchio
Brühwürfel
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Balsamicoessig
 Sahne
 Basilikumblätter

Rezeptzubereitung:

übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuss Balsamico ablöschen.

Die Zucchini in Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Sosse Sahne reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link