Rundreis-Steaks (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
200 GrammRundkornreis
 Gemüsebrühe
Eier
50 GrammMehl
 Salz
1 PriseMuskatnuss Oder
2 PriseCayennepfeffer
3 EsslöffelÖl

Rezeptzubereitung:

Den abgekühlten Reis mit allen Zutaten (ausgenommen Öl) zu einem Teig vermischen und daraus in heissem Öl etwa 12 handtellergrosse Steaks bereiten.

Der schlanke Tip: Die genannten Gesamtfettmengen gelten für die Zubereitung in beschichteten Pfannen. Die Ersparnis im Vergleich zu üblichen Zubereitungen liegt bei etwa 20%.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link