Kresse-Kefir-Cocktail (Rezept)

Zutaten für 1 Gläser
1/2 Kästchen Kresse
1 BundDille
150 MilliliterKefir
1 Esslöffelsüsse Sahne
 Zitronensaft; nach Belieben
1 TeelöffelHefeflocken
 Kräutersalz
1 PrisePfeffer
50 MilliliterMineralwasser

Rezeptzubereitung:

Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks

Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.

Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.

Ca. 165 kcal.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link