Kretzer nach Oehninger Art (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
800 GrammKretzerfilets; Barsch
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelMehl
2 EsslöffelButter
125 MilliliterTrockener Weisswein; nach Belieben mehr
Zwiebel
1 TeelöffelBasilikum
1 TeelöffelRosmarin
1 TeelöffelSalbei
1 TeelöffelThymian
125 Millilitersüsse Sahne
2 EsslöffelPetersilie feingehackt

Rezeptzubereitung:

Fischfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Zwiebeln hacken. Filets in Butter anbraten, mit Wein übergiessen, Zwiebeln und Kräuter darüberstreuen. Auf kleinster Flamme 8 Minuten dünsten.

Fische herausnehmen und warm stellen. Sud mit Sahne verfeinern, über die Filets giessen. Pertersilie darüberstreuen.

Mit Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link