Kürbisgemüse, gratiniert (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammKürbisfleisch
4 EsslöffelMehl
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
2 EsslöffelGartenkräuter
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
150 MilliliterRahm
3 EsslöffelParmesan

Rezeptzubereitung:

Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Kräuter fein hacken bzw. Schneiden und über das Gemüse verteilen. Würzen, den Rahm darübergiessen, mit Parmesan überstreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200 °C ca. 30 Minuten gratinieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link