Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
3 grossZwiebel
500 GrammSchweinegulasch
80 GrammSchmalz
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
 Kümmel
50 GrammWeizenmehl
250 MilliliterPilsner
500 MilliliterFleischbrühe nach Bedarf
Knoblauchzehen
Äpfel
50 GrammButter

Rezeptzubereitung:

Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.

Mit dem Bier ablöschen und mit Flüssigkeit bedecken, den feingeschnittenen Knoblauch beifügen und verschlossen fertig schmoren.

Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf das Bierfleisch setzen.

Mit Petersilie bestreuen.

 
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