Lachsschinken-Brot (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1 ScheibeRoggenmischbrot (40 g)
1 TeelöffelHalbfett-Magarine
2 ScheibeLachsschinken (30 g)
Radieschen
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelPetersilie gehackt

Rezeptzubereitung:

Roggenmischbrot mit Magarine bestreichen, mit Lachsschinken belegen. Dazu Radieschen, die in dünne Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut werden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link