Mehlklösse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
40 GrammButter
Eier
1 TeelöffelSalz
400 GrammMehl
1 TeelöffelBackin (Backpulver)
250 MilliliterMilch
30 GrammButter zum Rösten
20 GrammSemmelmehl

Rezeptzubereitung:

Aus Butter, Eiern, Mehl und Milch wird ein Teig gemacht, den man so lange schlägt, bis er Blasen wirft. Man sticht mit einem Esslöffel Klösse ab, gibt sie in kochendes Salzwasser und lässt sie auf 0 garziehen. Sie werden mit geröstetem Semmelmehl angerichtet und zu Backobst oder Fleisch gereicht. Garzeit 10 Minuten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link