Brotspiesse mit Avocado-Dip (Rezept)

Zutaten für 
4 ScheibeBauernbrot
250 GrammChampignons
Tomaten
250 GrammÖlmützer Quargel Herzinger
1 BundPetersilie glatt
40 GrammButter oder Margarine
 Salz
 Pfeffer
Knoblauchzehe
Avocado
2 EsslöffelZitronen Saft
150 GrammJoghurt 3,5% Fett

Rezeptzubereitung:

Brot in grosse Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen.

Die Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin anbraten und warm stellen.

Restliches Fett erhitzen, Champignons, Tomaten, Käse und Petersilie auf die Spiesse stecken und anbraten. Warmstellen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Zitronensaft pürieren. Joghurt und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spiesse auf einer Platte anrichten und mit Sauce zusammen servieren.

 
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