Grüntee mit Apfel und Ingwer (Rezept)

Zutaten für 
1 ScheibeFrischer Ingwer a 5g
250 MilliliterApfelsaft klar
500 MilliliterWasser
3 BeutelTee
1 EsslöffelHonig

Rezeptzubereitung:

Ingwer schälen und mit Wasser und Apfelsaft aufkochen. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineinhängen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Tee mit Honig süssen und sofort servieren.

Khb 12/97

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link