Kaltes Buffet: Salateauswahl (Rezept)

Zutaten für 
 Salateauswahl

Rezeptzubereitung:

Gemüsesalat:

aus Erbsen, Karotten, Bohnen, Spargel, Mayonnaise

Waldorfsalat:

aus Äpfeln, Nüssen, Sellerie, Mayonnaise

Heringssalat:

aus feinen Heringen, Gurken, Sellerie, Äpfel Mayonnaise

Matjessalat:

aus Matjesfilet, Gurken, Zwiebeln, Paprikaschoten

Thunfischsalat:

aus Thunfisch mit Zwiebeln, gekochten Eiern, Oliven und Paprikaschoten

Zigeunersalat:

aus feiner Salami, Paprikastreifen, Gurken, Zwiebeln, Gewürzen und Tabasco-:-Sauce

Schweizer Wurstsalat:

aus Schinkenwurst, Schweizer Käse, mit Gewürzgurken und Zwiebeln

Indischer Salat:

aus Reis mit Mango-Chutney, Bananen, Krabben, Curry und Mayonnaise

Geflügelsalat:

aus Hühnerfleisch mit Spargel, Sellerie, Äpfeln, Mayonnaise und feinen :Gewürzen

Krabbensalat:

aus Nordseekrabben, Gurken, Äpfel, Mayonnaise

Rindfleischsalat "Küchenmeisterart":

aus magerem Rindfleisch, Gurken, Tomaten, Champignons, mit feinen

Kräutern in Essig und Öl

Crabmeatsalat:

aus Crabmeat mit Früchten, Champignons, Sellerie und Sahnemayonnaise

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link