Entenragout (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Ente
50 GrammFett
150 MilliliterSahne
150 GrammZwiebel
40 GrammTomatenmark
20 GrammMehl
 Petersiliengrün
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Piment
Nach Einem Rezept Aus Polen
 Erfasst von Rene Gagnaux

Rezeptzubereitung:

Die gesäuberte Ente waschen, mit den Gewürzen einreiben und eine Stunde kalt stellen. Dann in Stückchen schneiden, in stark erhitztem Fett mit der gewürfelten Zwiebel bräunen, mit Wasser betraeufe]n und weichdünsten.

Vor Ende der Garzeit das Tomatenmark hinzugeben. Zum weichen Fleisch die mit Mehl verrührte Sahne geben, aufkochen. Die gehackte grüne Petersilie dazutun und abschmecken. Mit Kartoffeln. Nudeln, Klösschen und Rohkost auftragen.

 
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