Gefülltes Brötchen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Vollkornbrötchen
Salatblätter
200 GrammGewürzgurke
Würstchen , kal.-reduziert
4 EsslöffelKetchup
4 TeelöffelRöstzwiebeln

Rezeptzubereitung:

Vollkornbrötchen aufschneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Brötchen mit Salatblättern und Gewürzgurkenscheiben belegen. Würstchen erhitzen. Mit Röstzwiebeln und Ketchup in die Brötchen füllen.

Pro Portion: ca. 300 kcal

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link