Russischer Hase (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammHasenkeule
100 GrammFett
Zwiebel
2 TeelöffelRoter Paprika; reichlich
 Salz
 Pfeffer
Paprikaschoten
Tomaten
500 GrammWeisskohl gehobelt
 Knochenbrühe

Rezeptzubereitung:

Fleisch vom Knochen trennen, in WUerfel schneiden und waschen. Gewiegte Zwiebel im Fett dünsten, mit Fleischwürfeln verrühren, roten Paprika dazu, salzen, pfeffern und zugedeckt halbgar dünsten. Paprikaschoten und Tomaten in Scheiben schneiden, beimengen, mit dem gehobelten Kraut verrühren und alles gardünsten. Nach Bedarf mit Knochenbrühe aufgiessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link