Fruchtpunsch (Rezept)

Zutaten für 10 Portionen
125 MilliliterOrangen Saft
1 Dose(425 gr) Obstsalat
Orange
Zitrone
750 MilliliterLimonade
 Früchte frisch

Rezeptzubereitung:

Orangensaft, Obstsalat und den Saft der Orange und Zitrone in einer grossen Schüssel mischen. Leicht verrühren; abgedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die kalte Limonade zugiessen. Mit frischen Früchten wie Himbeeren, Blaubeeren, Apfelstücken, Orangen, Wassermelonen oder Honigmelonen dekorieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link