Gefülltes Baguette mit Salami (Oster-Brunch) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 PackungTomaten Stücke
350 GrammBrunch (Brotaufstrich)
4 EsslöffelMilch
80 GrammOliven
Zwiebel
100 GrammSalami Scheiben
 Salz
 Pfeffer
1 grossStangenweissbrot

Rezeptzubereitung:

Tomaten auf einem Sieb abtropfenlassen. Die Hälfte davon mit dem Brunch und der Milch glattrühren. Oliven und geschälte Zwiebeln würfeln. Salamischeiben in feine Streifen zerteilen. Alles unter di eBrunch-Masse heben, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Stangenweissbrot aushöhlen und mit der Masse füllen. In Klarsichtfolie wickeln und etwa 2 Stunden kaltstellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link