Forellen-Taler (Rezept)

Zutaten für 16 Stück
200 GrammForellenfilet geräuchert
150 GrammSahnequark
1/2 BundSchnittlauch
Meerettichstueck; (Glas)
 Salz
16 Pumpernickelscheiben; rund

Rezeptzubereitung:

Meerrettich reiben. Quark mit Schnittlauchröllchen, Meerrettich und Salz mischen, auf Pumpernickel verteilen.

Forellenfilets in Stücke schneiden, auf den Quark setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link