Kartoffelpfanne (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
40 GrammSpeck durchwachsen
200 GrammKartoffeln
1 GlasWeisswein
75 GrammMilder Butterkäse
 Pfeffer
 Salz
1/2 BundSchnittlauch

Rezeptzubereitung:

Den Speck fein würfeln, die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Speck in einer kleinen Pfanne auslassen, Kartoffeln kräftig darin anbraten und 25 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Nach und nach den Wein zugiessen. Butterkäse würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Käse über die Kartoffeln geben und einige Minuten schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link