Landhauspfanne (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Bratwürste; grob
2 EsslöffelÖl
Zwiebel
750 GrammPellkartoffeln
Gewürzgurken
Eier
3 EsslöffelMilch
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
 Schnittlauch Röllchen

Rezeptzubereitung:

Bratwürste heiss überbrühen, von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Öl anbraten. Die gewürfelten zwiebeln zugeben, glasig werden lassen.

Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hizufügenund von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittenen Gurken unterheben.

Eier, Milch und Gewürze verrühren, über gie kartoffeln geben, stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link