Holsteiner Punsch (Rezept)

Zutaten für  
750 MilliliterWeisswein
200 GrammZucker
Zitrone Saft
 Zitronenschale gerieben
6 TeelöffelGetrichen; Instant Tee
225 MilliliterWasser heiss
100 MilliliterRum

Rezeptzubereitung:

Wein, Zucker, Zitronenschale erhitzen und kurz aufwallen lassen.

Instant Tee mit heissem Wasser lösen und mit dem Rum der Weinmischung zufügen. Kurz umrühren und sofort heiss servieren. Ergibt ca. 8 bis 10 Punschgläser

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link