Buttermilch-Kiwi-Mix (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Kiwi
Kirschpaare mit Stiel
Spiesse
250 MilliliterButterlilch; gekühlt
100 MilliliterMilch fettarm
1 TeelöffelSionon-Fruchtzucker
Zitronenmelisse Blätter

Rezeptzubereitung:

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, davon je 2 Scheibenund 1 Kirschenpaar auf einen Spiess stecken.

Kiwireste zusammen mit Buttermilch, Milch und Sionon-Fruchtzucker im Mixer pürieren. In Cocktailgläser füllen. Fruchtspiesse darauflegen und mit Zitronenmelisseblätter verzieren. Sofort servieren.

Broteinheiten : 2

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link