Gold und Silberkuchen (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
Teig 1
100 GrammButter
200 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Eiweiss zu Schnee
200 GrammMehl
1/2 PackungBackpulver
125 MilliliterMilch
125 GrammHaselnüsse gemahlen
Teig 2
100 GrammButter
130 GrammZucker
Eigelb
200 GrammMehl
1/2 PackungBackpulver
125 MilliliterMilch

Rezeptzubereitung:

Kastenform schmieren und mit Mehl ausstäuben. Zuerst Teig 1 einfüllen, dann Teig 2 obendrauf. Bei mässiger Hitze 1 Stunde backen, dann Schoko- oder Haselnussglasur.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link