Limetten-Koteletts (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Limetten
2 EsslöffelApfelessig
1 EsslöffelHonig
 Pfeffer
 Salz
600 GrammSchweinekotelett (4 St)
 Paprika, bunt, Streifen
Die Garnitur
 Limetten Scheiben
Procedere

Rezeptzubereitung:

1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im Kühlschrank 30-60' marinieren.

Koteletts auf den vorgeheizen Grill legen und ca 20' grillen; ab und and wenden und mit der Marinade bestreichen.

Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.

Getränk: : frischen Weisswein, Ros,

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link