Orangen-Tee-Punsch (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Orangen, unbehandelt eventuell die Hälfte mehr
Zitronen Saft
4 EsslöffelTee schwarz
1000 MilliliterWasser kochend
6 TeelöffelHonig

Rezeptzubereitung:

Von den Orangen die Schale sehr dünn abschälen, den Saft auspressen und mit dem Zitronensaft abgedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

Tee mit kochendem Wasser überbrühen und mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie dem Honig verrühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link