Sataras (Jugoslawien) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammRindfleisch
250 GrammSchweinefleisch
250 GrammHammelfleisch
5 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Paprikaschoten bunt
1 EsslöffelPaprika edelsüss
1 TeelöffelPaprika scharf
 Salz
 Pfeffer
250 MilliliterWasser
250 GrammTomaten
125 Millilitersaure Sahne
Procedere

Rezeptzubereitung:

Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angiessen; dann ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen und weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.

Dazu gibt's: : Reis

Getränk: : Rotwein

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link