Pesto-Brötchen (Sandwich) (Rezept)

Zutaten für 
Beliebige runde Brötchen z.B. Kernen- o. Vollkorn quer halbiert
Füllung
 Wenig Butter oder Margarine
 Einige Basilikumblätter
Hohle-Gasse-Käse, (150g) quer halbiert
2 TeelöffelPesto aus dem Glas
1 grossTomate Scheiben

Rezeptzubereitung:

Die unteren Hälften der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen. Basilikumblätter darauf verteilen. Je einen halben mit Pesto bestriechenen Käse darauflegen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Deckel aufsetzen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link