Austernpilz-Möhren-Gemüse (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
600 GrammAusternpilze; grob zerteilt
250 GrammMöhren; Stiftchen
50 GrammRosinen; eingeweicht in:
2 EsslöffelZitronen Saft
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
4 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
 Kreuzkümmel gemahlen
 Koriander gemahlen
1/2 BundSchnittlauch Röllchen
30 GrammPinienkerne geröstet
Mfi 8/89
 notiert: M.Peschl

Rezeptzubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Öl in einer grossen Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 4 min vorgaren. Gut würzen, Möhren einrühren und zugedeckt 2 min garen. Pilze sorgfältig untermischen. Offen bei 600 Watt 6 min garen, zwischendurch umrühren. Rosinen untermischen. Abschmecken, noch 2 min erhitzen. Mit Schnittlauch und Pinienkernen bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link