Blumenkohl-Kasserolle (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
1/2 kleinBlumenkohl, 150 g
2 EsslöffelMandeln gehackt
1 1/2 EsslöffelButter
2 EsslöffelSonnenblumenkerne
1 1/2 EsslöffelRosinen nach Belieben
 Salz
 Honig, etwas
Vollwertküche Für Singles
 A. Goergens; Falken notiert: M.Peschl

Rezeptzubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Wasser 3-4 min blanchieren. In ofenfester Form Mandeln, Sonnenblumenkerne und nach Belieben Rosinen in etwas Butter 1-2 min dünsten. Blumenkohl zugeben und würzen. Restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen und im Rohr bei 225 °C 15-20 min weitergaren. (In der 600-W-Mikrowelle bei 75-100% 4-5 Minuten)

Dazu: Naturreis mit gehackten Kräutern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link