Auberginen mit Schafskäse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Auberginen (a 250 - 300g)
 Salz
70 GrammSchafskäse
1 EsslöffelHarissa-Paste
1 EsslöffelOlivenöl

Rezeptzubereitung:

Die Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, herausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

Pflanzenöl heiss werden lassen, die Scheiben darin braun braten. Herausnehmen und jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen.

Harissa mit Olivenöl mischen und alles über die Auberginenscheiben geben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link