Crˆpes mit Haselnuss und Schokolade (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Portion Crˆpes nach
 Grundrezept
Füllung
50 GrammGemahlene Haselnüsse Geröstet
Eiweiss
1 PriseSalz
2 EsslöffelZucker
1/2 PackungVanillezucker
Zitrone abgeriebene Schale
50 GrammDunkle Schokolade, in
 Würfelchen
187 1/2 MilliliterRahm steif geschlagen

Rezeptzubereitung:

Die Crˆpes nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt warm stellen. Die Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, zur Seite stellen, auskühlen lassen. Eiweiss und Salz zusammen steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale, Schololade und Haselnüsse sorgfältig beigeben und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Die noch warmen Crˆpes damit füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link