Rollo Hawaii (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Teigfladen
600 GrammMehl
3 TeelöffelSalz
6 TeelöffelÖl
250 MilliliterWasser circa
Füllung
1/2 DoseAnanas
4 ScheibeSchinken gekocht
250 GrammGouda gerieben
4 TeelöffelSesam
Sauce
250 MilliliterAnnanassaft (Rest aus Dose)
 Mondamin zum andicken
1 TeelöffelFallaffelgewürz

Rezeptzubereitung:

Das Mehl, Salz und Öl vermischen und langsam das Wasser dazugiessen bis ein fester Teig entsteht. Den Teig im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Mit dem Nudelholz ca. 30 cm x 30 cm grosse Fladen ausrollen (ca. 1-2 mm dick)

Die Fladen auf ein Backblech legen und bei ca. 220 Cø backen bis sie noch nicht braun sind (sie müssen noch geschmeidig sein).

Den Annanassaft aufkochen, mit Mondamin andicken und das Fallaffelgewürz dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten erkalten lassen.

Den Teigfladen mit Annanas, Schinken und Käse belegen, mit etwas Sesam bestreuen und etwas Sauce darauf verteilen. Nun den Fladen fest aufrollen und im Ofen bei ca. 200 Cø backen bis er leicht braun ist-je nach geschmack.

Das Ganze möglichst warm essen - schmeckt aber auch am nächsten Tag kalt.

 
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