Kresseflan (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
100 GrammKresse
300 MilliliterRahm
Eier
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig mild

Rezeptzubereitung:

Kresse fein hacken, etwas davon für die Sauce zur Seite stellen. Rahm und Eier verquirlen, würzen. Kresse beifügen. Die Masse in eingefetteten Förmchen geben. Eine grosse Form mit siedendem Wasser füllen, die Förmchen so hineinstellen, dass sie bis zu 2/3 im Wasserbad stehen. Im 180 °C heissen Ofen ca. 40 Minuten garen, bis die Masse stockt. Aus den Förmchen stürzen. Für die Sauce Öl, Essig, Salz, Pfeffer und gehackte Kresse verrühren, über die lauwarme Köpfchen träufeln und sogleich servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link