Poulardenbrust im Kokosmantel (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Poulardenbrustfilets; a 180 - 200 g
 Scharfes Currypulver; Madrascurry
 Salz
120 GrammMehl
Eier
120 GrammKokosraspel
 Fritierfett; zum Ausbacken
 Limettenspalten; zum Garnieren

Rezeptzubereitung:

Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.

Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 °C erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht Minuten schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die ausgebackenen Poulardenbrüste auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Limettenspalten garnieren und servieren.

Dazu passt ein Curry-Risotto.

 
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