Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark (Rezept)

Zutaten für 5 Portionen
300 GrammForellenfilets geräuchert
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelMeerrettich gerieben
250 GrammSahnequark
4 ScheibeGelatine weiss
125 MilliliterSchlagsahne
 Pfeffer frisch gemahlen
1 BundDille
 Salz

Rezeptzubereitung:

Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Pürree ziehen. Sahne steif schlagen, Dill hacken. Beides unter das Mousse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, 30 Minuten kalt stellen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link