Gefüllte Auberginen (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
4 mittelAuberginen
Zwiebel
 Salz
 Olivenöl
200 GrammMozzarella
2 ScheibeWeissbrot
Fleischtomaten
 Oliven
Knoblauchzehen
 Pfeffer
 Weisswein

Rezeptzubereitung:

Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern, während die Gemüsehälften in heissem Olivenöl angebraten werden. Tomaten brühen, abziehen, würfeln und zusammen mit dem gewürfelten Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im restlichen Öl anbraten. Den in Würfel geschnittenen Käse zugeben, würzen und in die Auberginen füllen.

In eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, etwas Wein angiessen und bei 220 °C 20 min backen, die entsteinten Oliven zugeben und in weiteren 10 - 15 min fertig garen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link