Polentagratin (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
225 GrammPolentagriess
1000 MilliliterWasser
1 BundPetersilie
Zwiebel
Paprikaschote
3 EsslöffelButter gehäuft
1 PriseSalz
1 EsslöffelMajoran getrocknet
1/2 TeelöffelCurry
1/2 TeelöffelPaprika
1 PriseCayennepfeffer
Eventuell
1 EsslöffelOlivenöl
 Käse gerieben

Rezeptzubereitung:

Polentagriess in kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen.

Petersilie, Zwiebel und Paprikaschote waschen und sehr klein schneiden. Alles in den Polentabrei einrühren. Butter hinzufügen und Brei in Auflaufform füllen. Mit Gewürzen bestreuen und bei 175 °C 15 min überbacken. Gegebenfalls noch Olivenöl und geriebene Käse hinzufügen.

Schmeckt auch mit Lauch und Paprikapulver bestreut.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link