Sauerkraut-Salat Alhambra (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
300 GrammSauerkraut; Frischkost Sauerkraut verwenden (nicht aus der Dose)
1 grossZwiebel
Tomaten
100 GrammOliven entkernt
100 GrammSultaninen hell
1 TeelöffelSenf
1 TeelöffelSonnenblumenöl
 Petersilie
1 PriseZucker

Rezeptzubereitung:

Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.

Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anrühren und diese über das Sauerkraut geben.

Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link