Ingwer-Reis (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2000 MilliliterWasser
 Salz
250 GrammLangkornreis
40 GrammIngwerfrüchte, eingelegt

Rezeptzubereitung:

Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser schütten und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspülen, abtropfen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfrüchte in Streifen schneiden und in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken und körnig ist.

Beilagen: Feldsalat und Feldsalat

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link