Russische Apfeltorte (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
Äpfel
3 EsslöffelRum
3 EsslöffelZucker (1)
250 GrammMargarine
250 GrammZucker (2)
Eier
250 GrammHaselnüsse gemahlen
1 TeelöffelZimt
2 EsslöffelKakao
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver

Rezeptzubereitung:

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen lassen.

In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eiern, Haselnüssen, Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt.

Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt.

Zum Backen eine Springform verwenden. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca 45 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link