Apple Crisp (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
200 GrammZucker
90 GrammMehl
60 GrammHaferflocken
 Zimt
100 GrammButter
800 GrammÄpfel

Rezeptzubereitung:

Zucker, Mehl, Haferflocken, Zimt und zimmerwarme Butter zu Streuseln verkneten. Äpfel in eine Gratinform füllen. Streusel darüberstreuen.

Bei 180 °C (Gas 2, Umluft 175 °C ) 30 Minuten backen.

(Quelle) Essen & Trinken 10/95 Leserrezept v. Brigitte Rollin, Berlin.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link