Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammRhabarber
100 GrammZucker
Nelken
Zimt Stange
250 MilliliterWasser
50 GrammSago
250 GrammErdbeeren

Rezeptzubereitung:

Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze eventuell nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.

Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse

* pro Portion 190 kcal/795 kJ *

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link