Jambon au cafe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2000 GrammSchweineschinken
4 EsslöffelHonig
1/2 TasseStarker Nescafe
 Zimt
 Nelkenpulver
1/2 TeelöffelMaggi Würzmischung 1
1 DoseChilibohnen
Knoblauchzehe gehackt
375 MilliliterBratenflüssigkeit
 Eventuell etwas warmes Wasser
2 EsslöffelNescafe
2 PackungFertige Bratensauce
2 Esslöffelsaure Sahne

Rezeptzubereitung:

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser afu 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereitung, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link