Eierlikörkuchen (Rezept)

Zutaten für 15 Stück
250 GrammButter
250 GrammZucker
Eier
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
100 GrammSchokolade zartbitter
250 MilliliterEierlikör
150 GrammKuvertüre
50 GrammKuvertüre hell

Rezeptzubereitung:

Butter zerlassen, schaumig rühren, Zucker unterrühren und die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, die kleingehackte Zartbitter-Schokolade mit dem Eierlikör zugeben.

Teig in eine gefettete Backform füllen, im vorgeheizten Backofen (175 °C) ca. 60 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link