Filetgulasch Stroganoff (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammRinderfiletkopf, oder
 Rinderfiletspitzen
100 GrammSchalotten
200 Millilitersaure Sahne
1 PriseDemi-Glace
250 GrammSteinpilze
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Tomatenmark
 Zitronen Saft
Gewürzgurken

Rezeptzubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurzbraten. Die feingehackten Schalotten im Bratsatz mit wenig Tomatenmark angehen lassen. Mit der sauren Sahne und der Demi Glace auffüllen und die zuvor in Scheiben geschnittenen scharf angebratenen Steinpilze hinzugeben.

Die Sauce auf die gewünschte Menge verkochen, über die Fleischwürfel geben und das Ganze mit Zitronensaft und frischgemahlenen Pfeffer abschmecken. In einer Kasserolle anrichten und mit feinen Streifen der Gewürzgurken bestreuen.

 
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