Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammHähnchenbrustfilet
20 GrammButterschmalz
40 GrammMandeln gehackt
Eisbergsalat
125 GrammMayonnaise
1 KartonJoghurt
1 EsslöffelZitronensaft; eventuell die Hälfte mehr
1 EsslöffelSojasauce; eventuell die Hälfte mehr
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4- 6 Minuten braten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.

Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden.

Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonaise rühren. Fleisch auf dem Salat anrichten und mit der Mayonaise servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link