Dicke Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli bakla) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammBohnen frisch
1/2 GlasOlivenöl
Zwiebel
1 TeelöffelZucker eventuell mehr
 Salz
75 MilliliterWasser
1 EsslöffelMehl
1/4 BundDille

Rezeptzubereitung:

Dicke Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln feinhacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Gemüse und Zucker zugeben, umrühren und zugedeckt bei starker Hitze 10 Minuten dünsten.

Mehl mit Wasser glattrühren und dem Gemüse beigeben. Die Hitze etwas verringern und weiterkochen.

5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Salz zufügen, Herd abstellen und halb zugedeckt abkühlen lassen.

Mit Dill bestreut kalt servieren. Als Beigabe kann man auch Joghurt servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link