Farbenfrohe Obstwaehe (Rezept)

Zutaten für 
100 GrammHaferflocken kernig
25 GrammButter
400 MilliliterMilch
30 GrammGelber Leinsamen
Eigelbe
Eier
3 EsslöffelHonig flüssig
400 GrammBlaue Weintrauben; (möglichst kernlos)
Banane
 Zitronen Saft
Kiwi
200 GrammErdbeeren oder Himbeeren
2 EsslöffelKokosflocken

Rezeptzubereitung:

Haferflocken in der Butter leicht rösten, auf dem Boden einer Tarteform verteilen.

Milch mit Leinsamen, Eigelben, Eiern und Honig verquirlen, ohne dass dabei Schaum entsteht. Diese Masse auf die Haferflocken giessen.

Trauben waschen, entstielen. Banane schälen, scheibeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erd- oder Himbeeren eventuell waschen und abtropfen lassen.

Das Obst in der Tarteform verteilen. Die Wähe im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Kokosflocken bestreuen und servieren.

Eine Tarteform von 26 cm ø ergibt 8 Stücke.

Pro Stück ca. 265 kcal / 1060 kJ.

 
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